Identificação parcial da resposta em freqüência de sistemas multivariáveis e sintonia de controladores descentralizados - Stevanatto Filho, Luiz Carlos (2008)
Utilização de experimentos com relés para identificação de pontos da resposta em freqüência de sistemas multivariáveis quadrados e sintonia de controladores PID descentralizados.