Disfunção diastólica no pré-diabetes e diabetes mellitus tipo 2. avaliação ecocardiográfica precoce, compreensiva e com parâmetros ajustados pela idade - Pontes, Mauro Ricardo Nunes (2009)
Resumo não disponível