O que pode o corpo? corpografias de resistência - Ávila, Mayna Yacanã Borges de (2015)
Neste trabalho apresento o resultado de um projeto de criação fotográfica inspirado pela pergunta de Espinosa “O que pode o corpo?”, onde fotografei acontecimentos cotidianos relacionados ao corpo e às suas relações com os espaços públicos do centro da cidade de Porto Alegre, RS. Após a experiência em campo selecionei dois temas, o corpo arte e os corpos coletivos, para construir uma reflexão apresentada a partir de um componente textual e outro visual, oferecendo ao leitor diferentes linguagens, as dizibilidades e as visualidades das relações entre corpo e cidade capazes de criar novas corpografias: corpografias de resistência.