Distribuição da intensidade no espectro vibracional de moléculas diatômicas : comparação teórica e experimental nos sistemas N2(2+) e N2(1-) - Gallas, Jason Alfredo Carlson (1978)
Este trabalho consiste num estudo de espectroscopia de moléculas diatômicas.