No te pongas flamenca : corpo memória de uma atriz bailaora - Kersting, Juliana de Freitas (2019)
Este trabalho propõe a criação de um espetáculo teatral feminista, por meio da articulação entre corporeidade e ritmos da dança flamenca com narrativas autobiográficas. Sob a perspectiva de uma pesquisa guiada pela prática artística, tomo o corpo-memória como matéria, para abordar as frestas encontradas pelas mulheres para existir em uma sociedade patriarcal. Corpo de mulher, objeto, assediado, clandestino, vulnerável e rebelde, como corpo político, corpo na cena atravessado pelos discursos críticos feministas e os estudos decoloniais reconhecendo epistemologias e subjetividades.