Um estudo de implementação da linguagem pascal no computador b-6700 - Menezes, Paulo Fernando Blauth (1979)
O trabalho desenvolvido e composto, basicamente,de três partes. Inicialmente, descreve-se a linguagem de programação PASCAL, independentemente de qualquer implementação. A seguir e apresentado um estudo sobre a implementação de PASCAL para o computador B-6700 sendo discutidas, para cada etapa de desenvolvimento, diversas opções alternativas. Por fim,apresenta-se uma serie de sugestões para a realização de novos trabalhos sobre o assunto.