Sistema de avaliação institucional da Faculdade São Francisco de Assis : uma abordagem com base no Sistema Nacional de Avaliação da Educação Superior-Sinaes : Lei 10.861/04 - Antonello, Otávio Borsa (2006)
Esse estudo destina-se a consecução de um projeto de auto-avaliação institucional com base na Lei 10.861/04.A proposta apresentada está fundamentada em uma cultura de avaliação permanente e que leve em consideração e preserve a identidade da Instituição de Ensino. O projeto está comprometido com a melhoria da qualidade, ultrapassando a simples preocupação com o desempenho e o rendimento da comunidade discente. O resultado desse projeto vai além de meras verificações quantitativas, e caminha na construção de uma idéia de responsabilidade social da Instituição de Ensino Superior.