Análise crítica da utilização da padronização no sistema de melhoria dos centros de distribuição domiciliária dos correios - Meegen, Rene Alberto van (2002)
Através do reconhecimento da importância da padronização para o gerenciamento do processo de distribuição e para a obtenção de um caminho seguro produtivo e competitivo, a Empresa Brasileira de Correios e Telégrafos (ECT) desenvolveu o projeto denominado Sistema de Melhoria dos Centros de Distribuição Domiciliar. O objetivo dessa dissertação foi realizar uma análise crítica sobre o projeto de padronização da ECT, identificar os problemas de ordem técnica e propor melhorias, visando o seu aprimoramento.