Compatibilidades e incompatibilidades na transmissão do comando empresarial : avaliação das inter-relações cognitivas e da interatividade entre o líder e o seu sucessor - Gostinski, Cleon (2000)
Este trabalho procura desvendar as compatibilidades e incompatibilidades entre o líder e seu sucessor no processo de transmissão do comando empresarial, em uma empresa familiar gaúcha, através da avaliação das suas inter-relações cognitivas e da verificação de seus posicionamentos frente a elementos de interatividade. A pesquisa, de caráter exploratório, admite a formação de um arcabouço teórico, seguido da indicação de características de interatividade e da proposição de um estudo de caso que, para avaliá-las, utiliza-se de entrevistas semi-estruturadas, análise de conteúdo e avaliação de mapas cognitivos.