Uma estimativa ABP para equações do tipo integro-diferencial totalmente não lineares - Souza Júnior, Adir Matos de (2024)
Neste trabalho, estudamos a estimativa ABP não local, obtida em [5], para soluções no sentido da viscosidade de certas equações, do tipo integro-diferencial, totalmente não lineares. Mais especificamente, a estimativa se refere a subsoluções M+() ≥ −() em 1 ∶= 1 (0), onde M+ é um operador extremal do tipo Pucci, definido em relação a uma família ℒ0 de operadores integro-diferenciais lineares, e é uma função contínua.