O controle do juízo de fato no processo civil - Fleck, Augusto Caballero (2023)
Este trabalho trata do controle do juízo de fato no processo civil. Propõe-se determinar critérios de correção do discurso justificativo do juízo de fato e formular uma tipologia dos seus principais defeitos. Isso é feito a partir de determinados pressupostos, divididos em institucionais e lógico epistemológicos, e tendo em vista oferecer uma interpretação do direito processual civil brasileiro atual, no que respeita ao controle do juízo de fato, à luz do modelo ideado.