O método de Métivier sobre a distribuição assintótica de autovalores aplicado as equações de Maxwell - Charão, Ruy Coimbra (1982)
Aplicando resultados recentes de Métivier sobre os números de aproximação dos espaços clássicos de Sobolev obtemos a distribuição assintÓtica dos autovalores das equações de Maxwell definidas sobre um aberto limitado O de R3 com (coeficientes hBlderianos de expoente s E (0,1] e a hipóteses condição de regularidade de Métivier sobre a fronteira de o) significati vamente mais fracas que as anteriormente pedidas na literatura (em particular a Tese de Mehra), dada pela estimativa.