Efeito da roupa de compressão em membros inferiores durante o esforço sobre parâmetros fisiológicos, de desempenho e percepção subjetiva de esforço em adultos atletas e não atletas : revisão sistemática e meta-análise - Silva, César Augusto da (2016)
Resumo não disponível