Sobre soluções positivas de problemas semipositonos elípticos com dois parâmetros - Farias, Diego Marcon (2009)
Nesta dissertação, estudamos principalmente problemas semipositonos elípticos com dois parâmetros, a saber, problemas de valor de fronteira da forma. É claro que são feitas algumas hipóteses sobre f e g, assim como sobre as constates ʎ e µ. Começamos apresentando os pré-requisitos necessários ao entendimento de tais problemas. Discutimos também alguns resultados recentes sobre problemas elípticos positonos e semipositonos.