Ação de grupóides e ações parciais de grupos : teoria de Morita e dualidade - Morgado, Andrea (2013)
O objetivo deste trabalho é apresentar generalizações de resultados conhecidos na literatura, nos contextos de Ações Parciais de Grupos e de Ações de Grupóides, respectivamente. Dentre estes resultados, exploramos Teoria de Morita e Dualidade para Anéis Graduados [6, Theorem 2.7]. As principais estruturas envolvidas aqui são duas versões do produto smash definido em [17] dentro destes dois novos contextos.