Soluções de viscosidade estacionárias da equação de Hamilton-Jacobi - Almeida, Tadeu Zavistanovicz de (2010)
Neste trabalho estudamos soluções de viscosidade estacionárias da Equação de Hamilton-Jacobi, suas propriedades, e indicamos sua conexão com o problema de Mather estacionário. Para tal, estabelecemos alguns conceitos como a acho estacionaria, funções estacionarias, Lagrangianos e Hamiltonianos estacionários, etc. No final deste trabalho utilizamos o Principio da Programação Dinâmica para provar a existência de solução de viscosidade estacionaria da Equação de Hamilton-Jacobi com desconto.