Avaliacao de fatores prognosticos do carcinoma bronquico indiferenciado de pequenas celulas - Fleck, James Freitas (1987)
O presente estudo partiu da percepção clínica do autor de que o número de fatores capazes de avaliar o prognóstico de pacientes com carcinoma brônquico indiferenciado de pequenas células deveria ser provavelmente maior do que o correntemente referido na literatura médica.