Brvxarias da diferença e educação - Pinto, Fabiano Neu (2025)
Opera a noção de brvxaria como uma educação segunda que se engendra no acoplamento entre a filosofia-educação da diferença de Sandra Mara Corazza e as artes- -mágicas não dogmáticas praticadas no ocidente entre os séculos XX e XXI. Concomitantemente, trabalha magia conceitualmente em fricção tradutória com as filosofias da diferença. Invoca Malasandra e faz factícios desde sobrevoos noturnos sobre o plano dos arquivos. Com isso, pensa a educação a partir da conjuração de aliados que produzam outros acionamentos, não no estável, mas na superfície do próprio movimento.