Espectrômetro Moessbauer [i.e. Mössbauer] baseado em um computador HP 2114 A - Rochol, Juergen (1972)
É apresentado o projeto e a operação de um Interface entre uma experiência Moessbauer e um Computador HP 2114 A. O Interface permite a aquisição simultânea de dados de duas experiências montadas nas extremidades opostas de um mesmo transdutor.