A região nuclear da galáxia Seyfert NGC 7469 - Bonatto, Charles Jose (1987)
O espectro no núcleo da galáxia Seyfert 1 NGC 7469 apresenta linhas de emissão intensas e largas, com assimetria para o vermelho no caso das linhas de Balmer do HI, e para o azul no caso de linhas proibidas.