Microalbuminúria : aspectos do diagnóstico, manejo e medida da concentração de albumina urinária como fator de risco para nefropatia, eventos cardiovasculares e mortalidade em pacientes com diabetes melito - Viana, Luciana Verçoza (2008)
Resumo não disponível.