Manifesto fracasso : escrever por vias de pensamento-experimentação - Peixoto, Bruna Lima (2022)
O presente texto toma o Fracasso Potencial como ponto para um grande rizoma ao deslocar conceitos comuns às práticas nas mais diversas áreas da educação, tendo como pontos de intersecção a FilOSOFiel cia Diferença, com Deleuze e Guattari„ Pensamento Fraco, com Vattirno, Multimodalidade com Mussetta e tudo isso mesclado com boas doses de ironia e exercícios de estilo ao modo oulipiano. Forjado no desassossego, comum ao existir no mundo pás-moderno, este texto decompõe-se em 5 dimensões: 1) Força Gravitacional: o fracasso como potência; 2] Equinócio: o texto como exercício do pensamento-experimentação; 3) Solstício: o OuLiPo como didática; Três quairks poro rnusrer mairk: exercícios de estilo; e 5) Sharnash: o jogo inesgotável.