Periódicos agropecuários e a ideologia da modernização agrícola - Girardi, Ilza Maria Tourinho (1988)
Este estudo tem por finalidade analisar a linha editorial , a estrutura de poder, matemática e o suporte conercial de nove periódicos agropecuários para verificar seu posicionamento com relação à ideologia du modernização agricola.