Corpo Vibratório : quando o movimento pede pausa - Burd, Joana Blochtein (2018)
Corpo Vibratório: quando o movimento pede pausa consiste na análise de um processo de criação que parte do desmonte de objetos eletrônicos, apresentando novos objetos ressignificados. A partir do princípios da vibração, da estética da gambiarra e da transparência são realizadas contextualizações sobre o lugar do corpo e as possibilidades de interação.