Karin Lambrecht : as vestes e o corpo na série registros de sangue - Araújo, Viviane Gil (2008)
Este estudo aborda aspectos do campo da pintura, analisados através dos diferenciados procedimentos realizados por Karin Lambrecht nos trabalhos da série Registros de sangue.