Atributos de produto e motivações de compra no mercado jornalistico do Rio Grande do Sul - Espartel, Lélis Balestrin (1999)
O mercado jornalístico no Rio Grande do Sul é bastante atraente em termos de vendas, número de empresas atuantes e quantidade de consumidores fmais (leitores) envolvidos. Entretanto, existe uma carência de informações sobre quais variáveis afetam o comportamento de compra destes consumidores. Este trabalho atinge algumas destas variáveis, buscando determinar quais são os atributos de produto e as motivações de compra considerados mais importantes pelo público leitor de jornais no Rio Grande do Sul.