Estudo da associação de níveis séricos e polimorfismos genéticos de metaloproteinases de matriz com aspectos clínicos, radiológicos e histológicos da placa aterosclerótica carotídea - Ferreira, Daiane Nicoli Silvello dos Santos (2011)
Resumo não disponível