A Síndrome de Burnout no trabalho de assistência à saúde : estudo junto aos profissionais de equipe de enfermagem do Hospital Santa Casa de Misericórdia de Porto Alegre - Müller, Daniela Virote Kassick (2004)
Resumo não disponível.