Estruturas contigentes e formas resguardadas : o tecer como prática inserida no cotidiano - Braga, Lia Regina Gomes (2013)
A presente dissertação, intitulada Estruturas Contingentes e Formas Resguardadas: o tecer como prática artística inserida no cotidiano, propõe a análise do processo de tecitura manual dos objetos que compõem a pesquisa. Ao sistematizar e analisar o processo dos referidos objetos, abordarei as interferências e intercorrências em espaços privados e públicos – experienciados enquanto lugares de atividades cotidianas e do exercício de tecer. Também estarão sob foco as reverberações dessas experiências no atelier e nos modos de exposição.