Passagens entre tempos infinitos : pedras, imagens e impressões - Moraes, Aline de Lima (2023)
Passagens entre tempos infinitos | pedras, imagens e impressões | é uma pesquisa em Poéticas Visuais, que procura abordar a pedra e suas passagens de estados no tempo e no espaço por meio da litografia e da gravura. O trabalho prático concentra se em propostas artísticas que lidam com o tempo infinito das imagens contidas nas pedras procurando formas possíveis de serem gravadas a partir da minha percepção do visível e do invisível. Compartilho passagens de investigação sobre a imagem com o pensamento de Jean-Luc Nancy, Georges Perec e Jacques Derrida.