Modelos de regressão logística - Figueira, Cleonis Viater (2006)
O presente trabalho discute formalmente a Análise de Regressão Linear em suas formas simples, múltipla e multivariada e a Análise de Regressão Logística Nominal em suas formas binária, múltipla e multinomial. São apresentados estimadores aos parâmetros envolvidos em cada modelo, suas propriedades estatísticas e também critérios para se julgar a adequabilidade dos modelos. Exemplos de aplicação da teoria desenvolvida são comentados.