Perseguindo vestígios : perfis de Schwanke - catalogação das obras em acervos institucionais - Marmo, Alena Rizi (2005)
A presente dissertação teve por objetivo localizar e catalogar as obras do artista plástico Luiz Henrique Schwanke integrantes às seriações de Perfis presentes em acervos institucionais nacionais. No intuito de se obter mais informações foi realizado um levantamento da fortuna crítica relativo à este recorte. A partir do material pesquisado, foi feito um estudo acerca de tais obras que somam mais que cinco mil dentro de universo artístico o qual não se pode precisar a quantia exata de trabalhos.