Estudo de marcadores moleculares relacionados a cadeia dos retinóides (TTR e RXR[beta] e suas relações com endofenótipos clínicos e dismórficos em esquizofrenia) - Lobato, Maria Inês Rodrigues (2004)
Resumo não disponível