Contextos fenotípicos multifuncionais : influência do padrão de coloração de uma borboleta impalatável (Heliconius erato phyllis) sobre seu sucesso de acasalamento, ritmo diário de atividades e sobrevivência em campo - Lutz, Leonardo Vanderlei (2002)
Resumo não disponível