Uma sessão isolada de treinamento intervalado de alta intensidade promove aumento subagudo no diâmetro da artéria braquial e redução na pressão arterial em pacientes com insuficiência cardíaca com fração de ejeção preservada - Lima, Juliana Beust de (2015)
Resumo não disponível