Índice aorta-altura como preditor de status sintomático em pacientes com aneurisma de aorta abdominal e efeito de diferentes modalidades de treinamento físico no consumo de oxigênio de pico em pacientes pós-infarto agudo do miocárdio : uma revisão sistemática e metanálise - Pereira, Alexandre Araújo (2024)
Resumo não disponível