Interação gene e nutriente em pacientes com diabete melito tipo 2 : aspectos relacionados às complicações crônicas do diabetes, síndrome metabólica e efeitos dos polimorfismos rs9939609 (A/T) e rs7204609 (CT) do gene do FTO - Steemburgo, Thais (2009)
Resumo não disponível