Genética da obesidade : polimorfismos do LEPR (rs1137101 e rs8179183), FTO (rs9939609) e suas associações com transtorno alimentar e parâmetros nutricionais em pacientes obesos - Horvath, Jaqueline Driemeyer Correia (2017)
Resumo não disponível