Avaliação do efeito cerebral agudo do metilfenidato, através de Spect, em crianças e adolescentes do sexo masculino com transtorno de déficit de atenção e hiperatividade : um ensaio clínico randomizado - Szobot, Claudia Maciel (2002)
Resumo não disponível.