Inovação, direito das patentes e desenvolvimento econômico: perspectivas do Brasil - Veneruci, Priscilla Rodrigues (2007)
A era de hoje é a do conhecimento - marca de uma economia globalizada que aponta as inovações tecnológicas como estímulo do desenvolvimento