Análise preditiva de explosões solares: uma abordagem baseada em regras de associação de eventos - Nogare, Diego Candile Dalle (2020)
Por meio de uma Revisão Sistemática de Literatura (RSL) foi possível entender o estado da arte das pesquisas envolvendo predição de explosões solares. Com o resultado da RSL foi descoberto que modelos de Aprendizagem de Máquina utilizando algoritmo de Support Vector Machine (SVM) são os mais utilizados para analisar e predizer as explosões solares. A proposta deste estudo é apresentar uma visão diferente, se baseando em regras de associações entre os eventos de explosões solares.