O sticker e seu papel na arte de rua na cidade de São Paulo: stickers da rua Augusta, avenida Paulista, Vila Madalena e Centro - Dias, Thiago Hara (2007)
O sticker é uma forma de expressão visual no meio urbano que tira proveito de conceitos e técnicas produtivas amplamente utilizadas nos meios de comunicação de massa a fim de criar um diálogo com os habitantes da cidade de São Paulo. Além desse diálogo, seus representantes buscam uma interação com o ambiente urbano, criando também trabalhos de valor estético. Essa dissertação tem por objetivo adentrar o universo do sticker e procurar abrir um debate sobre seu real papel da na arte de rua em São Paulo, usando como campo de pesquisa, a Rua Augusta, a Avenida Paulista e suas cercanias.