Bravel: mochila com assento integrado, para universitários - Kagan, Ariel (2012)
Este trabalho tem como objetivo o desenvolvimento de uma mochila, um produto escolar universitário para ser utilizado por estudantes dos cursos de Desenho Industrial, Publicidade e Arquitetura. A mochila Bravel é um objeto multiuso que contempla a ação de descanso e repouso, uso de notebook paraexecução de trabalhos em qualquer espaço ou ambiente. Tais funções são acopladas a função de uma mochila tradicional, guardar e transportar. Esta mochila se destaca por configurar uma base de trabalho móvel com espaço para materiais e um acessório para sentar que portará o notebook. Tal acessório pode ser utilizado ou não.