Mecânica quântica supersimétrica - Strapasson, José Lauro [UNESP] (2001)
Neste trabalho fizemos uma revisão dos princípios da mecânica quântica supersimétrica. Trabalhamos preferencialmente na descrição de Schrôdinger e representação das coordenadas. O estudo da mecânica quântica supersimétrica foi feito predominantemente em 1 dimensão embora tenha havido exceções. Durante essa dissertação abordamos o formalismo hamiltôniano na descrição de Schrôdinger