O grupo das transformações de Möbius - Paez Castellanos, Sara Veronica (2024)
Neste trabalho, propomos um estudo sobre o Grupo das Transformações de Möbius. Sabemos que a teoria das funções complexas conecta diversas áreas da Matemática tais como a Análise, a Álgebra, a Teoria dos Números, a Geometria e a Topologia, tornando a, assim, uma área de grande interesse. Embora clássico, o tema das transformações de Möbius permanece relevante e atraente, haja vista o trabalho de William P. Thurston sobre a geometria das variedades de dimensão 3, onde tais transformações, juntamente com a geometria hiperbólica, tomam papel vital.