Scattering amplitudes using twistor strings - Lize, Matheus Loss (2017)
Neste trabalho revisamos as amplitudes de MHV no contexto da teoria de super-Yang-Mills. Nós estudamos as simetrias das amplitudes de MHV no espaço de twistors como uma motivação para introduzir a teoria de cordas com twistors . A teoria de cordas com twistors feita por Nathan Berkovits [3] é revisada e uma fórmula geral é dada para calcular amplitudes de espalhamento com n gluons. No final, a partir desta fórmula deduzimos a amplitude de MHV.