O mito da beleza em Fóscolo - Rodrigues, Valdemar Munhoz [UNESP [UNESP] (1970)
Esse é um trabalho de 1970, e nele não consta a Folha de rosto, Folha de aprovação, o Resumo, Abstract e nem a dia e mês da defesa.