Dinâmica assintótica na 'QED IND.3' - Boldo, Jose Luis [UNESP] (1996)
Neste trabalho faremos um estudo da dinâmica assintótica na QED3, em processos de espalhamento de partículas carregadas. Assintoticamente, a contribuição dos fótons emitidos vem do setor infravermelho, onde divergências aparecem na teoria. Para corrigir este problema é proposto uma redefinição do operador S, além da introdução de um novo espaço de estados assintóticos que não é equivalente unitário à representação de Fock usual. Deste modo, obtém-se resultados finitos para os elementos de matriz desse operador