Mapeamento de uso e vegetação do Parque Ecológico Monsenhor Emílio José Salim, em Campinas (SP) visando o planejamento de sua revitalização - Idalino, Carolina [UNESP] (2004)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)