Campos de rank alto para partículas de spin-1 - Barbosa, Felipe Augusto da Silva (2022)
É feito um estudo de modelos duais sem massa e massivos de spin-1. É proposta uma nova ação mestra para partículas sem massa de spin-1 da qual derivamos uma nova teoria dual à Maxwell em termos de um campo de "rank" 3. A redução dimensional de Kaluza-Klein é aplicada às ações mestras sem massa a fim de encontrar modelos duais massivos de spin-1. Nós obtemos os modelos duais à Proca usualmente encontrados na literatura e um novo modelo dual de spin-1 massivo descrito por um tensor de "rank" 2 sem simetria. Através do uso de ação mestra na integral de trajetória mostramos que a dualidade do novo modelo com o de Proca é preservada na presença de matéria para interações lineares no campo de spin-1. Estudamos também a dualidade quanto a dedução das regras de Feynman na "picture" de interação e no formalismo de integral de caminho para modelos to tipo Kalb-Ramond.